O que eu faço nas férias - o que devo fazer?

Em geral, devem ser investigadas de forma individual com o médico, deve ser dada a medições a cada dia e também transferidos. Se o conjunto de medições suficiente, basta levar apenas os instrumentos de medição. Cada um dos dispositivos de medição pode armazenar até 100 medições e transmite-o logo que o dispositivo pode reconstruir um link de rádio com o sistema.

No entanto, se por exemplo trazer um laptop, tente no exterior, em qualquer caso, estabelecer uma conexão WLAN, caso contrário, você pode ter muito elevados custos de roaming.

Sentindo-se curioso? Experimente-o gratuitamente!